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주스를 제대로 즙 내는 방법: 매일 복용하는 방법

초코테크닉 2020. 7. 20. 19:49


주스를 제대로 즙 내는 방법: 매일 복용하는 방법



쥬싱은 많은 양의 건강한 영양소와 효소를 식단에 섭취하는 쉽고 빠른 방법이다.


이 기사는 당신이 몇 년 동안 쥬싱을 했든, 아니면 이제 막 시작했든 간에 당신의 쥬싱 경험을 최대한 활용할 수 있는 몇 가지 훌륭한 정보를 제공할 것이다.




만약 여러분이 어둡고 잎이 많은 야채 한 잔을 준비하고 있다면, 오이를 꼭 넣으세요.


대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 때로는 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이는 맛을 가리며 음료에 상큼한 맛을 더한다.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 된다.




건강을 위해 쥬스를 만들 때는 짙은 잎이 많은 녹색 채소를 주스의 베이스로 사용해야 한다.


여러분은 궁극적인 건강상의 이점을 얻기 위해 주스가 50-75%의 차드, 브로콜리, 시금치 또는 유사한 야채의 범위에 있기를 원할 것이다.


나머지 쥬스는 당신이 좋아하는 과일을 이용해 훌륭한 맛을 위해 만들어라.




사과 주스를 만들 때, 여러분이 할 수 있는 가장 익고 가장 달콤한 사과를 반드시 고르도록 하라.


사용하는 사과에 멍이 들었다면 멍을 없애도 괜찮다.


Red Delicious, Gala, Fuji, Roma와 같은 사과는 단맛을 가지고 있어 풍부하고 달콤하며 풍미가 있는 주스를 생산하는 데 도움이 된다.




건강상의 이점으로는 파슬리, 차르드, 시금치, 케일, 브로콜리를 포함한 녹색 채소로부터 최고의 주스가 나온다.


최대한의 건강상의 이익을 위해, 주스에 있는 재료의 적어도 절반은 이 채소들이어야 하고, 맛을 위해 다른 야채들을 첨가해라.


야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.




주스를 맛있게 먹고, 천천히 마시도록 해.


물건을 천천히 먹으면 주스가 제공하는 모든 맛을 경험할 수 있다.


침 속의 효소는 소화 과정에서 중요한 역할을 한다.




주스를 식사로 생각해라.


주스 한 잔에 들어가는 과일과 채소의 양을 발견하면 놀랄지도 모른다.


식사로 주스를 마시면 몸이 필요로 하는 영양분을 섭취하는 데 도움이 될 것이다.




어떤 주스를 마실지 결정할 때 색상을 주된 고려사항으로 사용할 수 있다.


과일과 야채는 실제로 무지개의 모든 색깔로 나타나며 각각의 색깔은 특정한 미네랄과 다른 영양소와 연관되어 있다.


이러한 차이점들은 무수한 취향과 함께 균형 잡힌 균형 잡힌 영양 계획을 제공한다.




주스 만들기가 끝나면 바로 세탁하십시오.


게다가, 어떤 주스는 날과 당신의 쥬싱 기계의 다른 부분에 오점을 남길 수 있다.




당뇨나 저혈당 진단을 받았을 때는 과일 주스를 시작하기 전에 의사와 상의하십시오.


과일 주스는 혈당에 관한 한 빠른 증가를 일으킬 수 있다.


주스에 넣고 있는 과일의 양을 추적하는 것은 건강에 중요하다.


어떤 사람들에게는 과일이 줄지도 모르는 위험 없이 야채만으로 필수 영양소를 충분히 섭취할 수 있다.




쥬싱은 누구나 식단에서 효소, 영양소, 비타민 등의 수치를 높이기 위해 할 수 있는 간단한 일이다.


여기에 있는 팁들은 당신이 능숙하게 즉시 쥬스를 만들 수 있도록 해줄 수 있고, 당신은 즉시 건강에 좋고 맛있는 주스를 만들어 낼 수 있을 것이다.